先锋论坛

请问硬件加速模式高级是怎么回事?

用影音先锋已经1年多了,真的见证了影音先锋不停的在进步,新年到来,祝愿影音先锋越做越好!中国最好的播放器———影音先锋!!!
昨天下载了最新的4.7版本,发现里边有个硬件加速模式-高级,请问这个是什么呢?它和硬件加速模式有什么区别?看高清电影应该开哪个呢?谢谢
另外,提点小建议,影音先锋不断有新版本推出,有时是挺想下载新版本的,可是下了新的,就得把老的版本卸载,过今天又出新的了,又要卸载,再装....有没有什么不用卸载,直接就能升级的办法?360现在的升级方式就是自动,不需卸载,就能升级的
谢谢!现在我周围的朋友用的都是影音先锋
硬件加速模式,和硬件加速模式-高级,的主要区别是硬件加速模式-高级,在硬解高清影片的同时可以外挂字幕,硬件加速模式不能,其它没有多大区别。
因为我们现在还没有独立服务器,没有办法很好的支持,在线升级望谅解,
以后我们资金充裕了我们会解决,给大家更好的服务!

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 20:45